Это больно...

В тишину ты уходишь опять,
Это больно, как прежде ... терять...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Как будто года обернулись украдкой,
Спросили,-"Тебе тоже было несладко?"
В видении приехал за мной,-"Собирайся!"
Пытался забыть, но не мог ведь, признайся?!
А память крутилась на старенькой пленке,
Душа тосковала, в родимой сторонке,
Хрустальные зимы звенели без нас,
В них даже дыхание волнует сейчас!
Сиреневой ночи дурманит истома,
Как хочется вновь оказаться там, дома,
Ловить поцелуи на скалах и может,
Взбираться туда, где пройти невозможно...
Туман обжигающей, страстной весны,
Поэтому ты пришел в мои сны,
И чувствуешь так же и так же страдаешь,
И ночью холодной меня вспоминаешь?..


Рецензии