Новый год

Солнце. Море. Волны плещут,
Манят взоры синевой,
Зажигать не будем свечи,
Обойдёмся мишурой.
 
Как она блестит на ёлке,
Ярче рыбьей чешуи,
Пожелтели чуть иголки
Нашей ёлки от жары.
 
В остальном всё так привычно -
«Отрывается» народ,
Потому что пляж отличный...
Так не всякому везёт.
 
Кто в купальниках, кто в плавках
Водят в море хоровод,
Потому что очень жарко
На Карибах в Новый год!
---
 

 


Рецензии