Другу
Душа капризничать взялась…
Наговорила глупостей,
Гордыню холить принялась.
Мол: я - не та, и ты - не тот…
Но суть божественно проста:
По жизни нас с тобой ведёт
Души порывов чистота.
И, воспарив над суетой,
Чтоб плоть не в тягость мне была -
Поверю этой чистотой
Свои и мысли, и дела.
03. 1999. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122022505942