Течёт Тверца! - По берегам Торжок...
Раскинулся привольно и широко ! -
Он на пологом. . . стелется ковром,
И часовым в дозоре - на высоком ! . .
И купола - как строй богатырей, -
Что охраняют рубежи святые !
Кресты на звонницах - подобие свечей ! -
Хранят и освещают дни былые ! . .
Немало повидал седой Торжок ! -
И беды приключались, и победы !
И горны пели, и играл рожок ! -
Видали всё и прадеды, и деды !. .
Не раз в боях он кровью истекал ! -
Боролся с супостатом. . . в одиночку !
И гордый Флаг к земле не опускал ! -
Признайте Подвиги ! И наградите ! Точка
25 ФЕВраля 2022 года. . .
~` ~` ~` ~` ~` ~` ~` ~` ~` ~` ~
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №122022500594
А внимания должного со стороны властей - нету. Почему???
Не предательская - ли политика некоторых институтов власти???
Русь начиналась с этих городов Золотого и Серебряного кольца, а теперь они в упадке...
Елена Шахова 7 19.03.2024 13:08 Заявить о нарушении