Pas tout

Бессонна ночь, часы воркуют глухо,
Томимые безвестной тишиной.
В висках каскад отрывистого стука -
Ведётся бой.

Туманный омут укрывает стены. 
Экран, утопший в пьяной суете,
В глаза швыряет сцены Правды, Веры.
Всегда - не те.
 
И ты - не тот. Всегда не тот, что нужен.
Что нужен Родине, Семье, Себе, Коту..
Всегда - не тот, всегда как «что-то вроде».
Pas tout.


Рецензии