КТО Я
Который потерял память.
Мне очень хочется
Воспроизвести мелодию счастья,
Что мне так хорошо знакома…
Она тихо звучит где-то -
В самой глубине моей сущности,
Напоминая о чём-то
Родном и любимом
Щемящей болью внутри.
Я силюсь, стараюсь,
Но никак не могу вспомнить:
Кто я? -
Гитара, фортепиано, саксофон или бубен…
А, может быть…?
2002. Демид
Свидетельство о публикации №122022505899