Мама, милая мамуля!

Мама, милая мамуля!


Сильно так тебя люблю я!


Поздравляю с Женским днём!


В сердце радость принесём!


Подарю тебе цветочки!


От твоей любимой дочки!


Крепко-крепко обниму


Маму милую мою!!!


Рецензии