Живи!

Нам бы только успеть,
Нашу песню допеть,
И развеять ненастье,
И свою каплю счастья,
Снова выпить до дна!
За зимою весна,
С ней и заново жить,
Чтобы сердцу спешить,
К той мечте, что нас ждет,
В край родимый зовет!
Пусть закаты, рассветы,
Для тебя звучат летом,
И морскою волной!
Все болезни долой,
Просыпайся, живи,
В колыбели любви!


Рецензии