Без тебя

 А без тебя я на земле
 грешу
 Летаю по земле без
 дела я
 КрылАми чёрными сейчас
 машу
 А у тебя напротив стали
 белые

 Белое не может быть
 без черного
 На чёрном белое белей
 Нет у нас с тобой
 дубля повторного
 Мы с тобой, как пара
 лебедей..

 Дом не купил
 И не построил
 Как обещал мне
 у пруда
 Свою лишь душу
 успокоил
 Мою не успокоишь
 никогда

.Белое не может быть
 без чёрного
 На чёрном белое белей
 Нет у нас с тобой
 дубля повторного
 Мы с тобой как пара
 лебедей....


 
 
 
 


Рецензии