УРА - Уу РА Аа!!!

                В  НАЧАЛЕ.... - БЫЛО СЛОВО - СЪЛО ОО ВО ОО!!!...



УРА - Уу РА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  СО ОЛ НЪ ЦЕ Ее -  ВЪ СЪТА Аа ЛО ОО!!!... -

   -  Ии иИ -  ПЪРЕ ЕД КИ Ии - НА Аа ШИ!!!... - ВЪ - БО ОЙ - ЛЕ ТЯ ЯТ!!!... -   (РА АЗ = РА + АЗ)

ДА АР(Ь) - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА)...           (АРЬ =  АР + Ь)

   -  Ии иИ - СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РА Аа - СЪЛО ОО ВА!!!... -   (БУ УК ВА АРЬ = БУ УК + ВА + АРЬ)

ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ Ии!!!(ТЯ)...        (ЯТЬ = ЯТ + Ь)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - Ии иИ - ИС КЪРА Аа!!!(Я)...  -     (СИ Ии ЯЯ)

   -  Ии иИ - БУ УК ВИ ЦА Аа - ДА ВА АЙ - СИ Ии ЯТЬ!!!... -    (СИ ИМ ВО ОЛ = СИ ИМ + ВО ОЛ)

СИ ИМ - СИ ИМ -  ОТ КЪРО ОЙ СЯ Яя!!...

   -  Ии иИ -  ОО НА Аа - СИ Ии ЯЯ!!!... -        (БУ УК ВИ ЦА)   

   -  ПА РИ ИТ - РЕ ЕЗ ВИ ИТ СЯ Яя!!!... -  КА АК - ДИ ТЯ Яя!!!... -      (БУ КЪ ВИ ЦА Аа)

СЪМЕ ЯСЬ - ВЪ - ДА ЛИ Ии иИ - Ии иИ - ОТ РА ЖА Аа Яя СЬ!!!... -   (БУ УК - КУ УБ)   

   -  ВЪСЕ Ее - ГЪРА Аа НИ Ии - ПЪРО ЯВ ЛЯЯ - НЕ Ее - СЪПЕ ША Аа!!!... - (КУ УБ КО ОМ) (ПО ОО - СЪЛО ГА АМ)

Ии иИ - ГЪЛА АС НЫЕ - ВЪ - СО ОО ГЪЛА Аа СИИ - СЪ - ОТ ЦО ОМ!!!(ОН)...  (ГЪЛА АС НО ОО =  ГЪЛА АС + НО ОО)          (ОО О Н О ОО)

   -  ТО ОО - ВЕ ЕК ТО РЫ Ыы!!!... -  ОО ДЕ ЕЖ ДА Аа -  Ии иИ - ПО ТО ОК!!!... -   (ФЪРА АК ТА АЛ = ФЪРА АК + ТА АЛ)

ОО НИ Ии - НО ОО СИ Ии ТЕ ЕЛЬ - ОБ РА ЗА Аа!!!... - ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО!!!...  (СО ОО - ГЪЛА АС НЫЕ)

   -  ЧА АС ТИ ИЧЬ НО ОО - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... - ЧА АС ТИ ИЧЬ НО ОО - ТУ УТ!!!... -  ИД ЕЯ - ТА АМ - ВИ Ии ТА Аа Яя!!!... -      (ОБ РА АЗ = ОБ + РА АЗ)

ТО ОО - ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...     (ЕЛЬ = Ее ЛЬ)

   -  ПЪРО ОО ЗА - Ии иИ - ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -       (РО ЗА - РО ОО ЗА Аа)   

      ОК

МА АК - КА Аа МА!!!...         (КА МА = КА Аа + МА Аа)    (БО ГИ НЯ)

   -  Ии иИ - КА АР МА - НА Аа ША -  ТА КО ВА Аа!!!... -     (КА + АР + МА)

КА АК - ТЫ Ыы!!!...

   -  ТА АК - Ии иИ - СЪ - ТО БО ОЙ!!!... - СУ УДЬ БА Аа - СУДЬБА - судьба... -   (КА АР МА АН)

      БА

Ии иИ - ВО ОТ!!!... -  Яя - БА Аа ОО БА АБ!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОО ТЪ!!!...  - СЪТО Юю -  ВЪ - СА ВА АН НЕ!!!... -     (ДЕ Ее РЕ ВО МЪ)

Аа -  МО ОГ - БЫ Ыы!!!... - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО ОО МЪ - СЪ ТА АТЬ!!!...   (ЧЕ ЛО ОО + ВЕ Ее КЪ)

   -  Ии иИ - КУ ПА АТЬ СЯ Яя - ВЪ - ВА АН НЕ Ее!!!... -      (Человек)

Да!!!...  - Прав Высоцкий... - КА АР МА Аа - ТА КО ВА Аа!!!...

   -  КАК... - ТЫ!!!.... - ТАК ... и ... С ТОБОЙ!!!... - СУ УДЬ БА Аа - СУДЬБА - судьба...
 



   


Рецензии