бюджетная версия зимы

это же просто бюджетная версия зимы,
мартовский снег сыпется за воротник
пивные ларьки стоят ближе, чем верстовые столбы.
ничего,
я привык.

ведь утром я выйду на улицы снежного марта
а он захрустит подошвами
моих поношенных кожанных берцов
и на работе я буду ждать
наступления завтра,
ведь завтра у нас наконец выходной
и мы
сможем
встретиться.


Рецензии