Во власти любви

Прошедших дней уже не счесть,
Душа ушедшим всем ранима.
Добро иметь, вот это честь,
Любовь хранить необходимо!

И полон мир добра, восторга,
Должна на сердце быть любовь.
А красоты так в мире много,
Пусть расцветает лето вновь!

В надежде теплится
душа,
И ощущенье пылкой страсти.
Любовью лишь живём дыша,
И у неё всегда во
власти!

Бесспорно всё хотим
любви,
И яркий миг прекрасной страсти.
Чтоб в сердце трепетно хранить,
Но почему ж в её мы власти?


Рецензии