Ящик Пандоры... Сбылось...
//По мотивам произведений
"Ящик Пандоры" и "2202 2022"//
Как всегда, интуиция не подвела...
Испарился МОЙ "Ящик Пандоры".
Всё, что мучило раньше - та ночь унесла...
А "сегодня" и "завтра" - в фаворе.
О себе, для себя - эгоизм, помышлять.
Есть заботы намного важнее.
Солнце будет с рассветом, как прежде вставать.
Но для всех ли... ? Пусть души согреет,
Всем, кто хочет достойно прожить свою жизнь,
Кто о будущем мирном мечтает.
Да и тем, кто бездумно включил механизм,
Тот, что их же самих разрушает.
Осознать и покаяться, остановить
Беззаконие собственных действий,
Может каждый. Достаточно жизнь полюбить.
И понять, что любое злодейство,
Совершённое против кого-то - ТЕБЕ,
Бумерангом однажды вернётся.
Боль другим причиняя - не сделай СЕБЕ
То, что эхом потом отзовётся.
//25 февраля 2022г. //
Свидетельство о публикации №122022505798