Несложившийся роман
Встречаемся мы раз в неделю,
Часы затем-самообман
Скажи ,зачем тебе на милость,
Наш несложившийся роман?
По телефончику раздастся
Твое дежурное Алле:
-Привет..В кино не хошь смотаться?
-Хочу...швырнуть тебя в окно.
-Чтоб точно также на недельку,
На Колыме бы ты застрял,
Перевела бы все я стрелки,
Чтоб канул в прошлое роман.
Ты по-привычке раз в неделю
Кидал пингвинам бы привет,
Они бы дифирамб не пели,
Зато кивали бы в ответ
А если Калыма не манит,
Давай куда-нибудь на юг.
Вообще маршрут сам можешь выбрать
Верст сто тебе совсем не крюк.
Вот так об этом помечтаю
И вновь неделю жду звонок,
По расписанию, я знаю,
Любви быть может вышел срок?
Вот чтобы черти тебя сьели,
За твой дурацкий балаган..
Но вот зачем, на самом деле
Вялотекущий наш роман?
25.02.2022
Свидетельство о публикации №122022505782