Жажда жизни

Не пишется. Бумагу рву. Психую.
На мир смотрю остывшими глазами.
Пишу фигню. Фигню рифмую.
Давлюсь знакомыми словами.
А может, просто плюнуть и заткнуться?
И помолчать, и даже замолчать?
И я тогда смогу к себе вернуться,
И что-то новое в себе смогу начать?
Не пишется. И ладно. Не впервой.
Хоть мир вокруг такой многообразный.
Ведь главное, что я еще- живой.
И к жизни я испытываю  жажду…
25.02.22. 05.30


Рецензии
Аналогично! Нет желания писать
Когда вокруг такое... бога мать!

Виктория Леманн   16.03.2022 20:37     Заявить о нарушении