Не спится 25. 02. 2022

Не спится, тревожная ночь
Чем можно ближним помочь?
Они в Донбассе, моя родня
Не уезжают, дождаться дня
Хотят освобождения от зла
Что западная гнусь снесла
Она гогочет, ощетинилась
Повсюду кладки яиц лежат
Злом нацизма оскотинилась
Как ей по нраву гейпарад
И факельное шествие наци
И подлый выпад провокаций
Убийство в Доме профсоюза
И ложь вальяжного Пэтруся
И комик президент смешной
Расстрел Донецка затяжной
Убийство гения Бузины Олеся
Да наглая их лживая пресса
Киеву всё то давно по нраву
Свинью России он подложил
Продажней шкурой оказался
И утонул в смертельной лжи
Простой народ страдает ли?
А как не страдать от гнуси
Когда заморские все гуси
Щиплют страну и гадят дужэ
Народу всё не так байдуже!
Не спится, о родне тревога
Молитва веры идёт до Бога
Слёзы стекают по ланитам
Господи это же Твоя битва!




 


Рецензии