Богу виднее

КОГДА МЫ ПРОСНЁМСЯ ВДРУГ
И СКИНЕМ ГИПНОЗ ВСЕМИРНЫЙ,
УВИДИМ, ЧТО ЖИЗНИ КРУГ
ВРАЩАЛИ МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

КРУТИЛИ В УМЕ ПРОБЛЕМЫ
И МАСКИ СВОИХ «ВРАГОВ»,
УЖАСНЫЕ, ЗЛЫЕ ТЕМЫ
К СЕБЕ ПРИЗЫВАЯ ВНОВЬ!

РАСКАЧИВАЛИ КАЧЕЛИ
ЭГРЕГОРОВ ТЁМНЫХ СИЛ,
А ТЕ НАС ВСЁ ВРЕМЯ ЕЛИ,
ЭНЕРГИЮ ДЕМОН ПИЛ,

КОТОРОГО МЫ СОЗДАЛИ,
РАСТИЛИ В СВОИХ УМАХ,
ВНИМАНИЕ ВОЙНЕ ОТДАЛИ,
ЭМОЦИЙ ПЛОХИХ РАЗМАХ!

ОНИ У ВСЕХ БЬЮТ ВОЛНОЮ,
СБИВАЯ МЕЧТЫ ЛЮБЫЕ,
КОТОРЫЕ МЫ С ТОБОЮ
В АСТРАЛЕ СОЗДАЛИ НЫНЕ!

ВЕДЬ СВЕТЛОЕ РИСОВАЛИ
И ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ СВОЮ,
НО В КРИЗИСНЫЙ ЧАС СТИРАЛИ
ВСЮ ФРАЗУ: МОЙ БОГ, ЛЮБЛЮ!

И ВОЗВОДИЛИ НОВЫЙ
ПРОЕКТ ДЛЯ СЕБЯ И ПУТЬ,
КОГДА РАСТЕРЗАТЬ ГОТОВЫ
МЫ БЫЛИ КОГО-НИБУДЬ!

ТОГО, КТО ПОСМЕЛ НАРУШИТЬ
КОМФОРТ И СУДЬБЫ УКЛАД,
СХВАТИЛ НАС ЗА УМ И ДУШУ,
ТОЛКАЯ КАК-БУДТО В АД!

ЭКЗАМЕН СЕЙЧАС ПРОХОДИТ
ДЛЯ ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ
И ТОТ, КТО ПОД БОГОМ ХОДИТ
И ВЕРИТ В ЕГО ИДЕИ,

НЕ ЗНАЯ ХОДЫ ОТ НЕБА,
ЗАДУМКУ И ПЛАН ТВОРЦА,
В КАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ БЫЛ Б,
С НИМ БУДЕТ ВСЕГДА ДО КОНЦА!

ПРОЙДЁТ ВСЕ ЕГО ЭТАПЫ
С ДОВЕРИЕМ ВСЕЙ ДУШОЙ,
ЧТО ПУТЬ ЕГО МУДРЫЙ САМЫЙ
В ЗАДУМКЕ ДЛЯ НАС БОЛЬШОЙ!

КОГДА УПАДЁТ ЗАВЕСА
И ТЕАТР УВИДИМ ВЕСЬ,
ТО СТАНЕТ НАМ ВСЕМ ИЗВЕСТЕН
ИЛЛЮЗИИ ТОЙ ПРОЦЕСС,

ЧТО МЫ НАБЛЮДАЛИ ДОЛГО,
МЕШАЯ СВОЕЙ ИГРОЙ
БЕЗ ПОЛЬЗЫ СУДЬБЕ И ТОЛКУ
«ШУМЕЛ ЧЕЛОВЕЧИЙ РОЙ»!

Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ СОБЫТИЯ
НАМ СТРОЯТ ЕДИНЫЙ ПУТЬ
ДЛЯ ДУХА СВОЕГО РАЗВИТИЯ,
ОТ БОГА В НИХ ВИЖУ СУТЬ,

ЕМУ ДОВЕРЯЮ ПОЛНОСТЬЮ,
ОН ВЕДАЕТ, ЧТО ТВОРИТ
НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ СОЛНЕЧНОЙ
РАЙ СВЕТЛЫЙ ДЛЯ НАС РАСТИТ!


Рецензии