Сочувствующим

Мы долго терпели, сжав волю в кулак,
Мы ждали, смотрели в твои глаза враг!
Мы видели кровь беркутят на Майдане
И слышали стоны донецких детей.
А помните, как вы все дружно скакали,
С призывом побольше воткнуть в нас ножей?!
Ваш пастор кровавый и сволочь Аваков,
Глумились над памятью наших отцов.
Седой ветеран от бессилия плакал,
Он жертвовал жизнью за вас, подлецов!
Кумир ваш Бандера, маньяк, извращенец,
Сгубивший невинные души людей.
Гордон, проститутка, пиара умелец,
На деле бездарно обрезанный гей!
Скажите мне щирые, это элита,
Которая может страной управлять???
Для них вы глупцов бестолковая свита,
Удел ваш их слушать и в стойле стоять.
А ныне Господь вам послал воздаянье,
Проникнитесь болью, узнайте вкус слез,
Возможно тогда мысль придет к покаянью
И вы позабудете бред ваших грез!


Рецензии
Верно Вы написали, Константин! Респект и уважение!

Мила Апрель   11.05.2022 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Константин Орлов Крымский   11.05.2022 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.