Что будет там, на Украине?
Читайте "БЕЗ" часть почитало
В Литве,за пять коротких лет
Лишь наши жертвы.Их,там нет.
Они в Америке и...Ждут.
Смотрите.как сейчас бегут
На Запад.чтобы отсидеться,
Но,на глазах,верхов вертеться.
На Украине.были в масках
Теперь все личики как в сказках
Предстанут добротой и силой
И глубоко сокрытой жилой
Фашиста,палача,он был
В Одессе кто людей палил
И,в Закарпатье укатил
Так что продумать сверху надо
Здесь.ничего не взять со склада
Ошибки там.где власть отдали
И сами на колени стали
Слаб человек
Арик 25.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022505726