Какою б рыба жирной ни была

Какою б рыба жирной ни была,
Пусть нежная, во рту буквально тает,-
А вот костей-то меньше в ней не станет,
Да острые!.. Такие вот дела...

Но если все равно возиться с нею,
Пускай она хоть будет пожирнее!


Рецензии