Пройдут года, откроются всё тайны
Всплывёт вся правда, ей в тени не быть,
От Бога было всё, а не случайно,
А Он даёт и силу пережить.
Теперь я стала не такой болтливой,
Прикусываю часто свой язык,
Но всё же продолжаю быть счастливой,
И не считаю, что Господь завёл в тупик.
Я знаю выход есть, не унываю,
Он где-то рядом, только не открыт,
Пока дорогая скользкая, кривая,
И не налажен как всегда мой быт.
Забот полно, но кончатся когда- то,
И кто-то руку помощи подаст,
Ещё я полюбуюсь звездопадом,
Придёт ко мне мой звёздный, светлый час.
Свидетельство о публикации №122022505694