Не спорим мы о роли этой личности в истории

 "Провидец", затеявший бурю новую,
 Финал свой предрёк уже:
 Будет он гнить, прОклятый вдовами
 Загубленных им мужей.

 А есть ещё безутешные матери,
 Есть слёзы сирот-ребят...
 Видно, "лицу" с такими проклятьями
 Нужен особый ад!
                25.02.2022


Рецензии