Ночь
Ветер больше не гнёт провода.
Не видать ни дорог,ни проталинок,
Успокоила всех темнота.
Небо тоже от туч успокоилось,
Тучи сгинули прочь от земли.
Чтоб к утру улеглось всё,устроилось,
И холодные ночи ушли.
Пусть с зарёю вокруг всё изменится,
Негатив с непогодой уйдет.
И в душе нашей счастье поселится,
И весна к нам с любовью придёт.
Свидетельство о публикации №122022505640