На вечном дозоре

На вечном дозоре.

Ах, поле, поле, поле
снаряды, мины - мореы
слёз, крови ... По чьей воле
почти лет восемь горе?


Пожухлые колосья,
чернеющее поле -
во времена предгрозья,
кровавых бойн , тем боле.

Но только русский пахарь
спасёт былое поле,
поставлена им плаха,
кто поле не пололи.


Ах, поле, поле, поле,
ты вечно русских поле,
Когда ты на дозоре,
народ не обездолен.


Рецензии