Веру не терять

Взлететь в бессмертье нелегко,
Славлю жизнь земную я стихами.
Вечность - это очень далеко,
Жизнь усыпана всегда мирами!

А душу кто очистит от греха,
Не вонзая меч свой в  душу.
Жизнь дана всегда она одна,
И проживаем часто неуклюже!

В этот чудный мы приходим мир,
И витаем буд-то между небом.
Каждый миг красив, неповторим,
Путь твой в невесомости неведом!

Нам время дарит радость дня,
Разрисует путь наш краской.
Богом жизнь чудесная
дана,
И кажется порой как сказка!

А следы стирает тёплый дождь,
Может по душе также стучать.
А на сердце буд-то б дрожь,
Хочется мечтать, порой
молчать.

А жалеешь только об
одном,
Что не проживаешь
трижды.
Путь ли мы к бессмертию найдём?
Рай чудесный предками забытый!

Путь идёт в плетение
дорог,
И порой натянуты так нервы.
Не взойти на грешный бы порог,
И не потерять бы только веры!


Рецензии