Всё в порядке у тебя!

Посмотри, какой красавец!
Всё в порядке у тебя!
Ты же самым лучшим станешь!
И не надо думать зря.

Будто чем-то обделен ты,
Что не так горят глаза.
Разверни  свои заботы.
Плавно жми на тормоза

Проводи прощальным взглядом
Весь гнетущий негатив
И заметишь - те, кто рядом,
Видят, точно  - ты красив!


Рецензии