Хокку
Осень красит аллеи,
Скамейки в листве.
Малыш смеётся,
Собрав в ладошку листья
И подкинув вверх.
Его улыбка
Греет душу и сердце.
Счастливый вечер.
Плещется луна
Под звёздным небом в луже.
Ей не достать дна.
Семь бабушек в ряд
Воркуют на скамейке.
Молодость вечна.
Не вечна память.
Мне это не уберечь.
Я - здесь и сейчас.
Ветер зашептал -
Хватит сочинять сказки,
Тебя ждут дома.
Свидетельство о публикации №122022500561
Александр Анатольевич Лозовой 11.08.2024 23:56 Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое за то, что читаете мои стихи.
С теплом,
Ира Степанян 12.08.2024 21:41 Заявить о нарушении