Очарование юности!

    Очарование юности волшебству подобно, необыкновенно волшебно!
Очарование лет – мудростью благолепно!
Но самое лучшее, что может быть в нашей судьбе –
Это наслаждение чувствами и красотами природы,
Навсегда остающиеся в тебе!


Рецензии