Био графия 2. Суицид

Глава из возможно  когда- нибудь написанной книги.
Жизнь без прикрас.
Для тех- кто знает и Верит.

Пазл сложился так, что  казалось жизнь кончена.
Душа не выдержала груза бед и проблем, страданий и неудач.
Не хочется перечислять, но действительно боль была такая, что решил уйти(сейчас с высоты прожитого опыта и понимания промысла Бога, осознаю всю подлость и злобу бесов).
Это конечно была их работа.
Мы не понимаем зачастую, их разрушительную деятельность по погублению душ. Но в моем случае, Господь хранил, он всегда был рядом.
Жизненный тупик и крайнее одиночество с прочими огромными проблемами, привели меня к решению  добровольно уйти из жизни. Сейчас понимаю, что это была изощренная попытка лукавого,внушающего совершить непоправимое.
+++
Зима 1989,пустая квартира, (только въехал), действительно оторванность от всех и боль, разьедающая  душу. И бес убийца, изощренно внушающий исполнить задуманное. Поздний вечер, тишина, бутылка водки на столе и напряжённая работа мысли.
Решил -все и начал в помрачении исполнять губительный план. На кухне заткнул все щели, вытяжку, внёс раскладушку, одел дублёнку, чтоб разморило, открыл все вентили духовки и газовой плиты. Обжигающий глоток отравы и провал в темноту.
Сатане бы радоваться, настолько все было продумано и против меня.
Но... Бог милостив и Всемогущ.
Дикий, тревожный крик матери:"Саша, Саша" - вывел из небытия и заставил очнуться(при том, что мать сама была больна и находилась в другом городе).
Первая мысль  пронзившая сознание:"Идиот, ведь  могут пострадать люди". Сколько прошло время не помню, только вся кухня была заполнена газом. Первое что сделал, спонтанно раскрыл все окна и морозный воздух хлынул в комнату.
Бог спас, как и в другие безчисленные случаи, когда душа шла по лезвию бритвы.
Написал, как предостережение, для отчаявшихся и обречённых. Надо жить,к Господу идти и ему служить. И ещё для обличения коварства и изощренного зла падших духов, на каждом шагу пытающихся уловить в свои сети несчастных людей.
Ещё раз-вопреки всему, надо жить. И Слава Богу за все.


Рецензии