куда все пропало?

я разбит, я потерян, не знаю как жить,
не понимаю, как жить при такой обстановке,
когда люди готовы друг друга убить,
и рады всегда уличной потасовке.

дома беда, а что творится снаружи...
на улицах царит беспредел и разруха,
в родных стенах плохо, а вне них еще хуже,
от доброты в нашем мире ни слуху ни духу.

где же любовь и покой, куда все девалось?
за столько лет жизни страшной людей на земле.
а может, такого никогда не случалось?
и это лишь приснилось мне в добром сне?

нет, я знаю, все будет в порядке
ворвется милосердие в сердца людей,
пройдут войны, конфликты, пройдут беспорядки,
настало бы сие прекрасное время скорей...


Рецензии