Восток и запад

Восток и запад.

Тогда цветок имеет запах,
Когда от корня есть росток.
И вот восток идёт на запад,
Туда есть дверь и есть порог.

А там мозги тебе промоют.
Тебя не пустят на порог.
А если даже дверь откроют,
За дверью будет сто дорог.

Там не хотят с тобой встречаться.
Не твой пекут там каравай.
В свою заставь их дверь стучаться.
И тоже дверь не открывай…


Рецензии