Бегу от такой любви
Характер горной реки?
А может бескрайнего моря?
Масштабы уже велики!
Обманы," сюрпризы ", качели...
Не хочется в люди идти!
Порою, все так надоели,
Порою, хочу тишины!
Но тишина не реальна!
Вибрации жизни слышны...
Я просто бегу от соблазна,
Я просто бегу от любви.
Зачем она мне?
Не по силам,
одной за двоих зажигать.
Я больше не жду тебя милый ,
я знаю, не будешь скучать!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №122022505560