Дыхание весны
В ветвях берез легко скользила,
Вдруг живо упорхнула в стайку туч,
Свой скромный облик облаком прикрыла.
Уж солнце ярче прогревает,
И нежный ветерок ласкает.
Лесок с высокого пригорка
Здесь за зимою смотрит зорко.
Березок вершины ушли в синеву,
Ждут не дождутся в гости весну.
Сосны готовы к приходу весны
Выпустить новые свечки-ростки.
Легкое облако ветер гоняет,
Будто бы в прятки с кем-то играет.
Дышится легче, мороз поутих,
Весна обнимает дыханием своим.
Свидетельство о публикации №122022505555
Лидия Карасева 2 03.04.2022 13:40 Заявить о нарушении
И вам всего самого замечательного! С уважением Лада.
Лада Любимова 05.04.2022 13:11 Заявить о нарушении