Когда есть право что-то поменять...

Когда есть право что-то поменять-
Прекрасная возможность вдруг  понять,
Что стоит лишь порог переступить,
Чтобы себя в потоке будней удивить.

Потом себя не надо упрекать -
По зову сердца вправе поступать.
Вершителем своей судьбы побыть.
Не жаловаться! Действовать! Не ныть!


Рецензии