25 февраля. Мысли лиса...
Сыт уже и не забрать....
Может просто вырыть ямку,
- Остальное при-копать...
Ну, а вдруг кто-то придёт,
Необычный клад найдёт???
Я же тогда, как волк завою,
Всю округу разбужу...
Пусть уж лучше живот лопнет,
Врагу - оставить не смогу....
Свидетельство о публикации №122022505520
Светлана Боголюбова 25.02.2022 19:19 Заявить о нарушении