Что я сказать пытаюсь своею пантомимой...
Своею пантомимой?
Что я смолчать стараюсь,
Как тень - неповторимый?
Где жизни нету сноса
Хоть и года сгорают.
А в жизни ложью проза,
А за стихи сажают!
Ты напои младенца,
Своей больноюгрудью!
За клеткою не сердце,
А там под гробом стулья.
Вхожу к тебе в палату,
Где капельницы в вены...
Не узнаю в кроватке,
Своей любимой Лены!
Пыль,странная подушка,
Сиамский кот сдыхает
От пива моя кружка,
От горечи страдает.
А,что мы видим в мертвых:
Ходы или отличия,
Когда приходим в черном,
Скорей,ради приличия?
Свидетельство о публикации №122022505517