Любовь даётся всем
Всем даётся любовь на этой земле.
В сердце заходит и буд-то подкожно,
Возрождается ярко при полной Луне.
Бывают в любви и сознанье теряют,
Дыхания ритм буд-то бы на нуле.
Чувства прекрасные в жизни спасают,
И не даст уж упасть тебе в высоте.
О чистой любви написала поэму,
Также и много красивых стихов.
Этой науки б познать теорему,
Время ведь мчится в ходе часов!
Сердце как будто пронзает стрелою,
Чувство большое, это и не игра.
Обращаемся тихо на небо с мольбою,
Чтоб сияла любовь в сердце всегда!
Любить без обмана это возможно,
Чувствам прекрасным не подвластны года.
Взаимно любить это ж не сложно,
Любовь так бывает чиста, глубока!
Свидетельство о публикации №122022505515