Тихий уход!

Можно уйти громко хлопнув дверью!
Так громко, чтобы стены задрожали?
Раздавать интервью направо и налево,
что тебя не поняли, недооценили!
Как сделал например Домогаров! Саша.

А можно, захватив только шляпу,
покинуть театр!
Элегантно, красиво, а главное вовремя!
Как и сделал режиссёр Римас Туминас!
Верно?

Что он тут делает?-вопрошала Татьяна
Васильева, что русских режиссёров нету?

Уже ничего!-ответил Римас, но Васильева
его вряд ли услышала!
Просто… она служит другому театру!

P.S. Однако, завернув за угол, Римас уходить из театра передумал!
Ну и… Слава Богу!-сказал Сванидзе и я с ним согласилась!


Рецензии