Незабудки нежные такие

  Незабудки- нежные такие...
Голубого цвета глубина.
Мы живем не так уж и счастливо,
Но, поверь, я так тебе нужна...

Без тебя - закат не закатился.
Без тебя - рассвет не настает.
Без тебя - и день не начинался.
Без тебя -душа моя умрет.

Незабудки соберу в корзину,
На могилу  маме  унесу.
Да, всю жизнь я маюсь на чужбине.
Наш Лесомашинный! Я так тебя люблю!

Незабудки осенью пропали,
Пожелтела изумрудная трава.
Чужого счастья не искала.
Тебя любила, встречи так ждала...

2019 год.


Рецензии