Десятки Януковичей сейчас появятся на Украине

Бесноватые скакуны-революционеры 8 лет назад кричали, орали, хрипели: "Янукович бросил страну! Сбежал! Струсил! Предатель!". А сейчас сотни "слуг народа" мечтают повторить его побег, но только у десяти (ну, ладно - у тринадцати), это получится.

Все военные аэродромы уничтожены. Гражданские - ясное дело - во время войны "не летают". Сбежать уродам будет очень трудно по многим причинам и одна из них - собственные пограничники могут их не выпустить. Точно так же, как они... впустили российские войска. Под непрекращающийся зеленый свет впустили, как своих. Если не как братьев, то как родственников или хороших знакомых.

Очень скорая победа Добра над Злом, может потерять в своей огромной цене, если зачинатели и бережные хранители Зла не будут покараны. Никакой Гаагский трибунал не сравнится с Донецком, где в клетке будут сидеть унтерменши, еще недавно безжалостно насиловавшие свой народ. Думаю, нет - уверен, что этот пункт стоит в плане "освободительной операции", которую проводит Россия: не отпустить в бега банду Турчиново-Зеленских.

То Нагила, то Гопак,
влево...вправо... посерёдке...
- Что ты ерзаешься так?
- Привыкаю к сковородке.

Борис Джонсон уже пообещал правительству Урины политическое убежище. Народ Украины, кстати, Джонсон тоже не забыл и напутствовал его, воевать до последней капли крови.

p.s.
Россия нанесла удар по Америке. Прямой наводкой, точечным ударом "Калибра" была уничтожена строящаяся военная база амеров в Очакове. И Байден проглотил сопли бессилия.

Вперед, Россия!!


Рецензии