Ещё раз о Душе

Спутались небо
           в стремлениях звёзд,
Прячется небыль
              от сполохов гроз,
Нет притяжения
                в тропах пути:
Нам остаётся только идти.
Сердце своё
              на алтарь положи,
В нём же оставь
            сокровенность Души.
С нею твой путь
                связан навеки:
Только Она
              вечна в Человеке!


Рецензии