Как вовремя ушла я...

Как вовремя ушла я
Из коридоров школьных.
За снегириной стаей
Я наблюдаю вольно.

Как снежные метели,
Влетев из-за угла,
Великолепно спели
На пепелище зла!

Любуюсь мирозданием,
Природы волшебством.
Немного с опозданием..
Все оптом. День за днем.

Сорока вот взлетела,
Команду подала.
Напомнить ,что ль, хотела,
Что  ждут ещё дела?

Насыплет горы снега,
Все стихнет вечерком.
Пойду, прочищу небо,
А вместе с ним свой дом.

Проглажу все дорожки.
Все складки у двора.
Нет ничего дороже
Свободной быть с утра!
2021


Рецензии