Доигралась Украина
Теперь пощады просит,
Думала, ОНА ЕСТЬ СИЛА?
Но тех слов уже не произносит.
А в Донецке, дух Советский,
Народы в дружбе хотят жить,
А с мечтою человеческой,
Их ни когда не победить!
Свидетельство о публикации №122022505427
Актуальная тема, Пётр.
С теплом
Людмила Галкина 2 27.02.2022 10:11 Заявить о нарушении