Бог не дает жизни спокойной

   Бог не дает жизни спокойной.
Дает задачи по плечу.
Я не люблю стоячее болото.
Достойных испытаний я хочу.

Ох, как сладка высокая вершина,
Которую преодолели мы.
От них становимся сильнее,
Пусть злятся, стонут умные враги.


И с каждым годом мы мудрее.
Жизнь катит судеб колесо.
И ничего, что мы стареем...
С земли уйти нам суждено...

2019 год.


Рецензии