Утро в деревне
Восход нежно светится во всю ширь поднебесную,
Я иду за водой тропой незаметною,
Замело все зимой, красота несусветная!
В окнах домиков свет зажигается,
То деревенский народ просыпается.
Лай собак по всей улице слышится,
Фонарь на столбе от ветра колышется.
Печь натоплена, светится в горенке,
Ароматами лесных трав пропитано,
Блаженство покоя в душе, легко дышится!
Радость жизни до конца не испитая!
Свидетельство о публикации №122022505403
Тебе желаю счастья и любви!
С дружеским теплом Татьяна
Татьяна Деревцова 12.03.2022 08:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и посещение моей странички. С уважением Лада.
Лада Любимова 13.03.2022 06:03 Заявить о нарушении