Сыну

Пускай ещё ты не мужчина
И путь не выбран впереди,
Но где - то ходит половина,
С которой вместе вам пойти.

Ты подрастёшь и станешь взрослым
И много сможешь испытать.
Любить - быть может ,  это просто,
А , может , даже и страдать...

Судьба твоя , сын , неизвестна,
Но знаю, что в душе -то есть
Всё доброе и если честно,
Ты знаешь, что такое " Честь".

Ты никогда не позабудешь
И помнить будешь ты всегда,
Что если сам кого полюбишь,
То будет это на года...


Рецензии