Выбора нет!

Чиновники, занимающие посты,
за некачественную работу а также за хищения
и прочие злоупотребления,должны увольняться.
   И направляться на работ! в свиноводство.
Выбора нет!Сроком ни  менее двух лет.


Рецензии