Что-то бесы разгулялись...
Что-то бесы разгулялись
На Ивановой Руси...
Колоколенки осталсь;
Чёрна хлеба не проси:
Ни краюшки, ни полушки! –
Видит око – зуб неймёт…
Главы тихие – и Пушкин,
И больной опальный год.
Свидетельство о публикации №122022505383