Диалог

-Знаю,меня ты обидишь...
-Нет.Зачем же?Ты что?
-Знаю,меня ты обидишь...
-Ну,хватит.Пойдём.Скоро станет темно...
-Знаю,меня ты обидишь...
-С чего ты это взяла?
-Знаю,меня ты обидишь...
-Ну вот,заладила...
-Знаю,меня ты обидишь,а я...влюблена в тебя...
-Что ж ты за дура такая?!Оставайся тут тогда!Ухожу я.


Рецензии