Ответка

Ответка

Что в Неньке, то нельзя назвать войной!
Реально, на нападки зла – ответка,
Тем, кто не может управлять страной,
И врёт на каждый шаг. Увы, соседка.

Российский люд приветствует Донбасс,
Который восемь лет враги казнили
За то, что демократию он спас
От изуверов в подлой людям были.

Им было мало мирных убивать
В Донецке и Луганске, их округе.
Стал слать в Россию террористов тать,
Под «крышей» оборзев. Нормально, други?

Международный, вор презрел закон -
Границу бронетехника повергла,
Тем вызвав у славян сердечный стон,
Хотя и превратилась в кучки пепла.

Не начинали русские войны
И долго, долго наци смрад терпели,
Потом решили с гадов «снять штаны»,
В чём, без сомнений, зело преуспели.

Не стоило «зелёнке» угрожать
Атомной бомбой жителям Ростова!
За это поплатился он. Как знать,
Успеет ноги унести, полова!

Воздаст Всевышний тем за беспредел,
Кто дверь открыл смертям народам-братьям,
Неимоверно Миру насмердел,
Как подлый интриган, как ушлый шатья.

Теперь домой вернутся только те,
Кто Богу внял в его сердечной боли
И в братьев не стрелял по простоте
В своей никчемной, адовой юдоли,

Кто прикрываться Киевом не стал,
На Площади Шевченко ставив Грады.
Мир в Украине – лучший дней финал,
Достойный на века Святой награды!

Славянам, испокон родной земли,
Дан шанс в одном строю объединиться
Во имя братской, искренной любви.
Тогда с их кромом горя не случится

И, расцветёт Украина опять,
Забудут нищету сыны срамную,
Горилку станут с салом смаковать
И неурядицы пошлют к кукую.
25.02.2022


Рецензии
Прекрасные, отрезвляющие и жизнеутверждающие строки. И, как всегда, на высшем уровне слога и духа.
С уважением

Антон Зани   26.02.2022 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Антон! Живём с Верой в Победу Донбасса!

Игорь Филатов 3   26.02.2022 13:50   Заявить о нарушении
Вот только жаль, их наци не читают,
И в США те строки не прочтут,
А лизоблюды желчь лишь изрыгают
Оружия, как манну с неба ждут.
С сепаратистским, хотя теперь уже, с приветом от жителей Донецкой республики из Старобешева))))

Елена Гаврилястая   27.02.2022 17:13   Заявить о нарушении
Привет! Рад, что Старобешево сохранило чувство юмора. Это означает, что Люди верят в Победу Правого дела. А это - главное в жизни. Здоровья и хорошего настроения Вам, и всем, всем друзьям, жителям Старобешево и его окрестностей!

Игорь Филатов 3   28.02.2022 16:38   Заявить о нарушении